Анкета для собак:
1. Имя
Найтли(смените мне пожалуйста на Darkness) Обязательно сменю!
2. Пол
ж
3. Возраст
3 года
4. Порода(если есть)
Найтли полукровка, наполовину волк, наполовину хаски.
5. Статус в стае
глашатая
6. Внешность(2-3 строки)
Огромная собака, точнее полукровка на половину волчица на половину хаски. Чёрного цвета с блестящими кровавыми глазами, с огромными когтями. В своре пользуется уважением. У Найт средние, мощные лапы. Мускулы выпирают из - под шерсти. Всё на авке, лучше не встречаться с ней в бою. Никто не идеален! Хватит делать из себя супер героев.
7. Характер(2-3 строки)
С виду злорадная, но она ведёт спокойно в окружении многих людей и псов, Но когда кто - то останется с ней один на один, то тот или погибнет, или будет лежать и мучится пока не умрёт. Своре преданна. Но она не всегда была такой жестокой, глаза её налились кровью только тогда, когда она увидела смерть своих родителей, их у неё на глазах растерзали псы. Найт хитрая .
8. Био(по желанию)
Родилась она у домашний собачки, точнее у волка, но эта волчица, была очень похоже на хаски. Всего их родилось 5 штук. Когда хозяин Найтли, взял её мать и волчят в
ветклинику, то ветеринар сказал, что из них вырастут огромные и коварные волки. Хозяин был потрясён.
Ветеринар спросил - Кто был их отцом? Хозяин не мог ответить на этот вопрос, он не знал кто был их отцом.
Но ветеринар и так знал ответ и он сказал - Их отцом был волк, да ещё и какой огромный, а мамаша их хаски. Хозяин вернулся домой и запаниковал.
Потом он выбросил нас на улицу. Мать искала себе пропитание, ела отбросы из помойки, и кое как нас кормила.
И в один день, пришли здоровенные псы, они заявили что это их помойка, но когда мать сказала что они уже год тут живут и их не видели то, эти псы просто ратерзали мать и моих братьев, сестёр, меня оставили и один пёс сказал-
А ты проваливай! Если сюда ещё раз придёшь мы и тебя убьём, Найт ушла, она шла и шла, пока не попала в свору псов, там она обрела своё счастье. Доказав мужество и преданность, она стала самой сильной в своре и её сделали глашатаем.
Принята, но много ошибок. Спасибо за регистрацию! Буду рада видеть тебя на форуме ~ Синяя Звезда ~